Чего только люди не желают на Новый год: успеха, денег, здоровья, любви, незабываемых впечатлений. И каждый раз хочется искренне верить: все пожелания сбудутся. В наступающем году для этого есть основания: в игру вступает деревянный зеленый ящер – символ 2024 года.

Характеристика знака

Дракоша – животное авторитетное: самое яркое и могущественное в восточном календаре. Можно не сомневаться: год получится насыщенным на события и интересным.

Для китайцев мифическое существо символизирует императорскую власть. В былые времена изображения свирепого зверя можно было найти на зданиях, картинах, мебели – том, что принадлежало верховным представителям. Простым людям это было недоступно: до его изображения не разрешали дотрагиваться.

Несмотря на строгость, это не суровое существо. Амбициозное, властное, целеустремленное – да, но не агрессивное. Особенно когда речь заходит о покровительстве народу.

Особой остроты добавляет оттенок: цветом грядущего года станет зеленый. Можно ли придумать расцветку, которая бы сильнее ассоциировалась с начинаниями? Она окажет немалое влияние на знак, а значит, и на весь год. В восточной китайской культуре хаки символизирует гибкость, спокойствие, гармонию, что противоречит самому образу зверя. Противоречивое сочетание позволит добиться поставленных целей, но без ущерба для ментального здоровья.

Как привлечь удачу?

Каждый год астрологи дают подробные рекомендации: как сделать, чтобы везение не покидало вас. А в основе советов – задабривание символа 2024 года.

С 2024 годом неразрывно связано дерево. И если выбранное животное и изумрудный цвет ассоциируются с властью и стремлениями, то и деревья ничуть им не уступают. В следующем году просто “расти” вверх, но важно помнить правило: успех не приходит к тому, кто просто отсиживается, но и без заботы не получится достичь желанных результатов. Притянуть везение в жилище помогут интересные сувениры:

Где лучше встречать?

Дракон – это благородное и величественное существо, которое обожает выделяться. А потому и встреча года, которому он покровительствует, соответствующая.

Новый год – это фейерверки, блеск и веселое настроение. Но ярких красок нужно еще больше. Если пока не выбрали место встречи, возьмите на вооружение три беспроигрышных сценария:

    отправиться на праздничную вечеринку. Забронируйте домик в горах, отправьтесь в путешествие или проведите ночь в ресторане; пойти в гости. Это вариант для тех, кто хочет провести время с родными людьми, но не желает самостоятельно организовывать празднество; устроить пиршество у себя дома. Новый год – семейное мероприятие, и бурный характер его символа не может на это повлиять. А потому классический способ – посидеть всей семьей у елки – актуален.

Какой бы вариант вы ни выбрали, помните, что дракоши обожают привлекать внимание. Первая ассоциация с мифическим животным – детские сказки, а потому следует отметить событие ярко, чтобы весь следующий год был сказочным. Массовые гулянья, веселье, громкая музыка, конкурсы, призы, розыгрыши, много смеха, танцев, хлопушек и театральных представлений – главное, чтобы отмечание запомнилось надолго.

Что надеть?

Нейтральные тона, философия минимализма прочно укоренились в гардеробе, но подобные модные веяния лучше оставить для других знаков. Тут нужна феерия красок.

Необязательно копировать елку, покупая наряд, который вы точно не наденете. Но несколько правил следует соблюсти:

    зеленый – самый ожидаемый оттенок на празднестве. Если не можете выбрать расцветку платья, смело надевайте изумрудные, салатовые, травяные, болотные, бирюзовые вещи; если хотите выделиться на пиршестве, выбирайте красный. Даже если планируете отмечать в домашних условиях и в качестве праздничного наряда выбираете пижаму, самый жизнеутверждающий цвет придется по душе покровителю года; немалое значение имеет ткань. Не бойтесь переборщить: в новогоднюю ночь блеск не возбраняется. Пусть это будет шифон, шелк, бархат или атлас; стихия – земля, а потому все оттенки коричневого придутся “к столу”. Правило распространяется не только на одежду, но и на украшения. Смело надевайте золото – оно и смотрится элегантно, и подходит для драконьего настроения; если не очень благоволите золоту, присмотритесь к камням. Самые актуальные – бирюза, жадеит, изумруд, малахит, янтарь; все эти правила касаются и мужчин. Золотой, красный, хаки актуален и для молодых людей. Не готовы примерить столь яркие образы? Выберите золотистые аксессуары – заколки для галстука или запонки, наденьте красные носки или шапку деда Мороза. Так и себе противоречить не придется, и праздничный дух поддержать получится.

Как украсить квартиру и офис?

Новый год – это не только праздничная ночь. А потому следует заранее подготовить квартиру, чтобы новогоднее настроение появилось скорее. При встрече года обязательны:

https://www.posuda.ru/info/simvol_2024_goda_drakon/

Накрываем новогодний стол или угощения для Зеленого Дракона

Чтобы Новый год действительно стал лучшим, нужно встретить его соответствующе и задобрить символ 2024 года. Именно поэтому очень важно накрыть новогодний стол теми блюдами, которые придутся по душе Дракону.

На столе должны быть натуральные и свежие продукты, а особенно мясо. Но мясо не простое, а на косточке. Поэтому хозяйкам стоит обратить внимание на ребрышки или бараньи ножки.

Для приготовления Свиных ребрышек с запеченными овощами потребуется 1 килограмм ребрышек, по 250 грамм баклажанов, болгарского перца и помидоров, 3 луковицы, приправы на ваш вкус и растительное масло. Ребрышки порезать на отдельные кусочки, посолить и добавить приправы. Затем оставить на 20 минут, чтобы мясо пропиталась приправами. По желанию можно добавить соус барбекю – это придаст мясу особый вкус. Овощи порезать кубиками среднего размера. Выложить все на противень или посуду для запекания, полить растительным маслом, только не очень обильно. Сверху можно добавить ещё немного приправы и поставить блюдо в разогретую до 180 градусом духовку. Готовиться данное блюдо будет около 2 часов. Для того, чтобы мясо было мягким и нежным можно мясо и овощи залить стаканом воды.

Не стоит забывать и о запеченной курице. Зеленый Дракон любит любое мясо. А если за вашим новогодним столом собирается много родных и друзей, то смело можете говорить любой вид мяса.

В этом отношении труднее вегетарианцам, которые не едят пищу животного происхождения. Хорошо, что Дракон всеядный, поэтому никогда не откажется от овощей. Поэтому на новогоднем столе обязательно должны стоят овощные нарезки и различные салатики.

Ну а тем, кто любит сытную пищу стоит обратить свой кулинарный талант на приготовление салатов с рыбой и крабовым мясом.

Кроме традиционного оливье, можно приготовить Салат «Парадиз» с морепродуктами. Вам потребуется: филе кальмара 3 штуки, по 300 грамм мидий, креветок и крабового мяса, 150 грамм красной икры и 1 стакан риса. Для заправки подойдет любой майонез. Рис нужно отварить, лучше всего взять длинный. Филе кальмара нужно также отварить, но варить следует не более 3 минут, иначе получится резина вместо нежного мяса. Кальмара можно порезать либо кружечками, либо тонкими полосками. Мидии и креветки варить в соленой воде 2-3 минуту. Крабовое мясо нужно порезать средними кусочками. Все ингредиенты выложить в салатницу, заправить майонезом и хорошо перемешать. Для украшения салата используйте красную икру или веточки зелени.

Для гарнира к блюдам из мяса отлично подойдет запеченный картофель. Конечно, можно приготовить и пюре, но разогревать его будет трудно. В этом плане запеченный картофель намного удобнее, да и вкуснее, особенно если сделать несколько надрезов на картофеле и положить туда небольшие кусочки сала. Получается очень вкусно.

На десерт можно приготовить все, что пожелает ваша душа. В этом смысле ограничений нет никаких.

Помните, что символ 2024 года не любит, когда на столе остается еда. Поэтому стоит готовить столько и такие блюда, которые вы и ваши близкие смогут съесть в эту новогоднюю ночь.

https://nettimes.ru/nakryvaem-novogodnij-stol-2024/

Что приготовить из еды на Новый 2024 год

Что едят на 2024 Новый год? Согласно восточному гороскопу, наступающий год будет годом Зеленого Дракона, а его стихия – Дерево (Ветер). Драконы, хоть по своей сущности и являются скорее хищниами, считаются всеядными и не особо привередливыми в еде.

Что едят встречая 2024 год Дракона?

Дракону, особенно нравятся мясные кушанья, поэтому к столу желательно подать нарезки из колбас, буженины, ветчины, языка. Салаты и закуски, которые вы подадите к праздничному столу, также можно приготовить с мясными ингредиентами. Уместны будут бутерброды и канапе с мясным паштетом и т. п.

Отказываться от блюд из того или иного вида мяса, чтобы не обидеть Зеленого Дракона, не придется, хозяину 2024 года придутся по вкусу блюда из свинины, говядины, баранины, мяса птицы. Различные соусы помогут подчеркнуть оттенки вкуса этих блюд, особенно уместны к этому Новому году будут соусы китайской и японской кухни. А рис, кукурузная крупа, фасоль — достойная замена традиционным гарнирам из картофеля.

Салаты и закуски можно подать в салатниках, на большом блюде или порционно, в «корзинках» из кожуры апельсина, лимона или ананаса. Можно также предложить гостям салаты-коктейли в прозрачных фужерах или бокалах. Их ставят не на стол, а на салфетки, которые стелют на тарелки.

Что кроме этого принято кушать на 2024 Новый год? В старину на Руси к этому празднику готовили студень, жареного поросенка, бараний бок с кашей, окорок, утку с капустой, гуся с антоновскими яблоками, а также домашние колбасы.

Основное блюдо праздничного стола можно приготовить из мяса или птицы, – это может быть запеченная свинина, говядина или гусь с яблоками.

Опишем один проверенный способ приготовления гуся: тушку птицы посолите внутри и снаружи, натрите несколькими зубчиками чеснока. 800 г яблок очистите от кожицы, удалите середину, разрежьте каждое яблоко на 4 части.

Наполните гуся яблоками, выложите его на противень спинкой вниз и запекайте 2–3 часа на растительном масле. Время от времени поливайте птицу выделяющимся сочком. Подавайте к столу с печеными яблоками, маринованными овощами или рисом.

Что еще можно кушать на Новый 2024 год?

На праздничном столе должны быть салаты и десерты из различных фруктов. По традиции для этих блюд, в основном, используются бананы, апельсины, мандарины, киви, ананасов, которые, хотя и не входят в рацион животного символа года, но вполне допустимы. Дракон вряд ли будет возражать против присутствия на столе этих фруктов.

При встрече Нового года Зеленого Дракона будет уместно большое изобилие традиционных блюд, но и от экзотических яств на этом празднике можно не отказываться. Хозяину наступающего 2024 года придётся по вкусу как простая и сытная еда, так и изысканные блюда, так как он, хоть и придерживается консервативных взглядов, открыт всему новому и неизведанному.

Между тем, блюда новогоднего стола должны выглядеть эффектно, при их оформлении желательно выбирать ингредиенты ярких цветов. А вот использовать слишком много специй при их приготовлении не стоит, чтобы не отпугнуть Дракона сильными запахами.

Также не приветствуется на праздничном столе большое количество крепких спиртных напитков и кофе, куда лучше если их заменят легкие коктейли, травяные и цветочные виды чая, фруктовые соки.

Не забудьте и об оформлении стола. Между тарелками можно положить букетики из еловых или пихтовых веток, перевязанные темно-синими лентами, поставить небольшие стеклянные вазы, наполненные елочными игрушками, конфетами в синей фольге и сосновыми шишками.

https://www.prazdniki-na-nosu. com/chto-prigotovit-poest-na-novyiy-god. html

Новогодний стол: что нужно приготовить на год Дракона – 2024

Меню для новогоднего стола многие начинают планировать задолго до наступления праздника. С недавних пор появился новый тренд: предлагать гостям не только традиционные оливье и сельдь под шубой, но и блюда, которые символизируют наступающий год по восточному календарю. Поскольку 2024-й будет годом Зеленого Деревянного Дракона, важно, чтобы на новогоднем столе была еда, которая поможет добиться расположения тотемного животного.

Считается, что китайский символ наступающего года предпочитает специи и приправы, поэтому можно смело добавлять их во все блюда праздничного стола. Чеснок, имбирь, острый красный перец, гвоздика, корица – в год Дракона без них не обойтись.

Любимыми лакомствами огнедышащего змея являются рыба и морепродукты. Однако Дракон порадуется и мясу, пикантности которому добавят те же специи или острый соус.

Также рекомендуется поставить на стол свежие фрукты, особенно апельсины и мандарины, которые олицетворяют изобилие. Поскольку в древней китайской философии восьмерка считается священным числом, можно выложить на блюдо в форме круга восемь мандаринов – китайцы верят, что этот символ бесконечности принесет в дом блага.

Встречая 2024 год, лучше отказаться от блюд из кролика и зайца, поскольку считается, что Дракон не захочет видеть на столе животное, которое (по легенде) он спас. Помимо этого, не рекомендуются блюда из курицы, так как на Востоке верят, что для Дракона это слишком простая еда. Консервы и полуфабрикаты на праздничном столе тоже недопустимы.

https://kpiz.ru/novogodnii-stol-chto-nyjno-prigotovit-na-god-drakona-2024/

Чем встречать Дракона?

Символ 2024 года – дракон

В этом отрывке из романа «t» Виктор Пелевин со свойственной писателям проницательностью связал вместе двух животных – реальную щуку и мифологического дракона. Действительно, 2012 год принесет удачу тому, кто приготовит рыбу 31 декабря уходящего года. Щука здесь не случайна: символ наступающего года, Дракон – существо вспыльчивое и заковыристое, остроумное и опасное. Щука же отличается от других рыб обилием костей, которые так трудно, но необходимо вынуть. Вот и приходится гурманам постоянно выковыривать острые кости, чтобы насладиться вкусом и показать Дракону свою смелость и упорство. Впрочем, Дракон любит не только Щуку, но и любую другую рыбу, поэтому БЛюда из рыбы на новогоднем столе принесут вам и вашей семье достаток, здоровье и благополучие. Можно зажарить Пиленгаса – это вкусный и полезный вид кефалевых рыб. Также астрологи рекомендуют приготовить традиционную Селедку под шубой – в этом году она будет как нельзя более кстати.

Разнообразьте меню

Стола.
Угодить символу наступающего года, Дракону, совсем не просто. Он неприхотлив в еде, но своенравен. Учтите! На новогоднем столе должно стоять все то, что он любит. Дракон – существо всеядное, вот и постарайтесь поставить на новогодний стол 2012 как можно больше Морепродуктов, Мяса, Овощей и Фруктов. Поверьте, сделать меню разнообразным – совсем не сложно, достаточно лишь проявить свою фантазию.

Помним о специях! Чем более «огнедышащим» будет ваше меню в эту знаменательную ночь, тем больше радости принесет вам год Дракона. Приправьте блюда душистым Базиликом, Кардамоном, Имбирем, Перцем «чили» и Гвоздикой, да и вообще всякими «острыми» разностями – на это у каждой хозяйки есть свои фокусы.

Как же обойтись без мяса? К столу можно подать Курицу, Гуся, Индюка или Утку. Это зависит, как принято говорить, от размеров вашего кошелька. Лучше всего запечь птицу в духовке вместе с овощами. А уж специи довершат кулинарные изыски. Мясное блюдо можно облить Горящим спиртом, опять же понятно, почему. Ведь нужно угодить огнедышащему талисману! Только это очень опасное занятие, а потому проводить подобные огненные процедуры нужно аккуратно. Облить крепким алкоголем можно также Фрукты или Мороженое. Согласитесь, такое действо может выглядеть эффектно, загадочно и необычно. Кстати, есть много блюд, предусматривающих «горящее» дополнение. Так что лучше предварительно изучить рецептуру, чтобы удивить гостей, соответствовать «духу времени», и не испортить праздничный стол!

Не ставьте на стол полуфабрикаты.

Учтите Водную стихию. Понятно, что без воды не только в Новый год не обойтись. Но именно к новому, 2012, году рекомендуется поставить на стол кувшин с простой водой, потому что Символ 2012 года – Черный Водяной Дракон.

Пусть стол будет нарядным! Занимаясь приготовлением праздничных блюд, не пожалейте времени на украшение своих кулинарных изысков. Как обычно можно использовать Зелень, Овощи, Фрукты, Замороженные Ягоды. Чтобы год был удачным, необходимо, чтобы хоть одно блюдо было оформлено В виде Дракона! Это может быть Салат, Праздничный Тортик, или любое другое блюдо на ваш выбор. Главное – не ограничивайте свою фантазию!

Берегите мир в семье. Помните, что Дракон только с виду такой опасный, когтистый и огнедышащий, а внутри он мягкий, ранимый и чувствительный. Он будет покровительствовать только тем, кто отвечает его высоким морально-нравственным запросам. Больше всего Дракон ценит в людях Доброту и честность. 31 декабря нужно обязательно поблагодарить всех, с кем вы собираетесь праздновать наступление 2012 года. Астрологи рекомендуют относиться ко всем по-доброму и не скупиться на любовь – для Дракона это даже важнее, чем рыба на новогоднем столе. Вся любовь, которую вы отдадите в 2012 году, вернется вам сторицей.

https://domashniy.ru/eda/chem_vstrechat_drakona

Встречаем Дракона: новогодний стол в китайском стиле

Как Вы помните, наступающий год – год Дракона. Дракон любит изобилие, яркие цвета, изящество, поэтому и встречать Новый год нужно соответственно.

Расстелем Дракону самобранку

Чтобы угодить Дракону, накройте стол в китайском стиле. Это намного проще, чем может показаться, т. к. китайские блюда готовятся очень быстро. Но, с другой стороны, в них много ароматных приправ, и мало жира, а значит, вы не будете чувствовать тяжесть в желудке после обильного застолья. И еще – они очень красивые!

Расскажу Вам как приготовить салат с морепродуктами, горячие рисовые блинчики и шашлычки из курицы.

Рецепты от шефа

Салат с морепродуктами и стеклянной лапшой

Китайцы едят лапшу как минимум 2000 лет – со времен династии Хан и с этого времени накопили видов восточной лапши – великое множество. Ее сорта отличаются друг от друга не только длиной, толщиной и формой, но и основным ингредиентом. Это может быть не только пшеница, но и рис, и гречка, и картофель, и соя, и другие бобы… Некоторые виды готовятся с добавлением яиц, в других нет ничего, кроме муки (или крахмала) и воды.

Домашняя азиатская лапша часто бывает очень длинной – это символизирует долголетие хозяев. Цвета тоже встречаются самые разные: молочно-белый, дымчато-зеленый, кремовый, желтый, светло-коричневый и темно-коричневый. В зависимости от вкуса и формы лапшу едят холодной или горячей и используют в супах, салатах и блюдах, готовящихся в воке.

Понадобится: Лапша стеклянная отварная – 100 г Водоросли – 30 г Огурцы свежие – 60 г Креветки вареные очищенные (можно с хвостиком) – 60 г Кальмары вареные (тушка, нарезанная соломкой или кольцами) – 50 г Соус: Икра Тобико – 20 г Майонез – 70 г Соевый соус – 20 г Кунжутное масло – 5 г

Приготовление: Отварить стеклянную лапшу в кипящей воде в течение 2-3 мин, откинуть на дуршлаг, промыть под холодной водой Огурцы свежие нарезать тонкими кружочками, посолить слегка, дать постоять 10 мин, слить образовавшуюся жидкость.

Ингредиенты для соуса смешать до образования однородной массы. Выложить в салатник ингредиенты слоями: лапша стеклянная отварная, водоросли, огурцы, кальмары с креветками. По бокам выложить соус.

Пищевая и энергетическая ценность Белки, г – 6.1 Жиры, г – 10.8 Углеводы, г – 6.3 Ккал – 147

Время приготовления: 25-30 мин.

Спринг-роллы (Горячие рисовые блинчики)

Спринг роллы – это небольшие рисовые блинчики, в которые часто кладут начинку. В качестве начинки вы можете смело использовать рыбу, креветки, другие морепродукты, грибы, зелень, даже фрукты и многое другое. Их можно есть как обжаренными во фритюре, или на сковороде, так и холодными, обмакивая в соус по вкусу.

Основа блинчиков – это рисовая бумага. Она может иметь квадратную, круглую или треугольную форму. На вид это полупрозрачная, очень хрупкая пластина, которая при неосторожном обращении может треснуть или начать крошиться. Приобрести рисовую бумагу можно в специализированных магазинах, либо в больших супермаркетах.

Прежде чем начать делать спринг роллы, рисовый блинчик нужно размягчить, сделать гибким и податливым. Один из самых простых способов – это окунуть его на минутку в воду, затем вытащить и положить на макису. Смачивать их лучше по одному, так как не успеете вы оглянуться, как он уже высохнет. Жаренные рисовые блинчики удобнее всего есть руками, обмакивая в соевый либо какой-нибудь другой соус.

Понадобится: Тесто для спринг-роллов или рисовая бумага (сейчас это можно купить в супермаркетах в отделах национальной кухни). Начинка на выбор (либо сытная – курица с креветками и ростками сои/говядина с грибами шиитаке и баклажанами, либо сладкая – яблоки с корицей/обжаренные в сиропе бананы). Масло или фритюрный жир. Приготовление: Приготовить начинку: — курицу и креветки нарезать на мелкие кусочки, обжарить с ростками сои в небольшом количестве растительного масла до готовности; — говядину нарезать, замариновать в соевом соусе, обжарить с грибами и баклажанами, измельчить ножом; — яблоки очистить, нарезать мелким кубиком, посыпать сахаром и корицей, перемешать; — бананы нарезать мелким кубиком, обжарить в небольшом количестве сливочного масла с сахаром.

Взять лист теста (если рисовая бумага, то замочить ее в теплой воде до мягкости), положить начинку и свернуть рулетиком, подогнув предварительно края. Обжарить во фритюре получившиеся блинчики до образования поджаренной корочки. Подавать спринг-роллы с соусами.

Пищевая и энергетическая ценность Белки, г – 18,3 Жиры, г – 11.3 Углеводы, г – 12,4 Ккал – 224

Время приготовления: от 20 мин.

Шашлычки из курицы

Куриный шашлык пользуется заслуженной популярностью у кулинаров-любителей – он очень быстро маринуется и запекается, а шашлык из курицы с лимоном, лаймом и мёдом отличается очень нежным, тонким вкусом.

Понадобится: Филе куриной грудки – 500 г Болгарский перец разноцветный – 3 шт Соус сладкий Чили (можно купить в любом супермаркете) Маринад: Соевый соус – 50 г Сахар – 5 г Перец Чили – 2-3 г Масло кунжутное – 15 г Приготовление: Филе куриной грудки нарезать кубиком размером 15*15 мм, залить маринадом, оставить на 15-20 мин. Перец нарезать небольшими сегментами. На предварительно размоченные палочки-шампуры нанизать поочередно кусочки курицы и перца. Шашлычки обжарить на растительном масле на сковороде до готовности, постоянно промазывая соусом. Это позволить мясу прожарится и в то же время не пересушит его. Подавать шашлычки с соусом.

Пищевая и энергетическая ценность Белки, г – 5,4 Жиры, г – 1.3 Углеводы, г – 0,5 Ккал – 35

Время приготовления: 40 мин

Положим под елочку

Ну вот, с блюдами определились… Но не нужно забывать и о подарках. В Китае принято дарить друг другу фрукты, цитрусовые, но вряд ли кто-то из наших близких или родных обрадуется, если его новогодним подарком будут 2 мандаринки. Поэтому, если Вы еще думаете, что подарить маме или подруге, то подарите сковороду ВОК. В ней можно все: варить, тушить, жарить, готовить на пару. Причем готовить в ней одно удовольствие, т. к. время приготовления минимальное, даже мясо можно приготовить в течение 2-3 мин. Поверьте, Ваши близкие долго будут с благодарностью вспоминать Вас и с удовольствием пользоваться Вашим подарком.

https://aif.ru/food/30210

Что приготовить на стол к Новому 2012 году и как одеться, чтобы год Дракона стал удачным?

Скоро уже надо будет начинать Готовиться к встрече Нового 2012 года: планировать где и с кем праздновать Новогоднюю ночь, что дарить детям, любимым, родственникам, какие блюда приготовить на праздничный новогодний стол и что одеть в соответствии с символом наступающего нового года, чтобы привлечь в Новый год счастье и удачу. Поэтому многие обращаются к советам астрологов, которые определяют символы, приносящие удачу в новом году. Посмотрим же, что предлагают делать астрологи При встрече Нового 2012 года.

По восточному гороскопу наступающий новый год является годом Темного Водяного Дракона. Место обитания такого дракона – темные глубины древних водоемов. Чёрный цвет символизирует безграничную ночь, космическое пространство.

На самом деле, в отличие от прошлогоднего символа – года кролика, драконы едят все и любят много разнообразия. Однако предпочтения необходимо отдать мясным блюдом, так как драконы считаются охотниками. Кроме того, наступающий новый год – год водного дракона, а значит можно разнообразить стол различными рыбными блюдами и морскими деликатесами. Конечно, для Дракона предпочтительнее, чтобы мясо и рыба были в сыром виде, так что карпаччо будет как никак кстати, а рыбу можно сделать малосоленой. Ни в коем случае не ставьте на стол консервированную или копченую рыбу. Важно, чтобы все новогодние блюда были свежеприготовленные, чтобы не оскорбить Дракона отлежавшейся едой. И не используйте никаких полуфабрикатов, консервов, паштетов и других таких продуктов.

На новогоднем столе 2012 года в соответствии с восточным гороскопом должно присутствовать и блюдо из тыквы или пусть даже просто тыква будет украшать стол. Это понравится Дракону и он обязательно одарит Вас удачей в Новом 2012 году.

Итак, самое главное, чтобы на вашем новогоднем столе в честь встречи Нового 2012 года были разнообразные свежие блюда из натуральных продуктов, и тогда весь год Вам будет покровительствовать сытый и добрый Дракон.

Что же касается Вашего Наряда для встречи Нового 2012 года, то он должен быть ярким и блестящим — это понравится Дракону. Потому что, не смотря на то, что символ 2012 года темный Дракон, нужно одеть что-нибудь черного цвета, но украсить одежду всевозможными переливающимися блестками, бисером, разноцветными атласными ленточками.

Дракону по душе придутся оттенки огненно-красного цвета, солнечного желтого и сочного зеленого. Вспомните восточные карнавалы с главенствующим символом дракона, как там все пылает разноцветными яркими красками и огнями. Так и Ваша одежда в Новый 2012 год должна быть яркой необычной, но все же какой-то элемент наряда должен быть в черном цвете.

Главное побольше блеска! Так что украшайте себя всевозможными блестящими украшениями, брызгайте на прическу лак с блестками, сделайте экстравагантный маникюр, припудрите оголенные части тела перламутровой пудрой. В качестве блестящих украшений для мужчин подойдут золотые часы, перстень, блестящие запонки или зажим для галстука.

Проявите свою фантазию, чтобы поразить Дракона своей блистательной красотой, и он в свою очередь не оставит Вас без внимания на протяжении всего 2012 года!

https://xn--80aald4bdgic. com/blog/chto-prigotovit-na-stol-k-novomu-2012-godu-i-kak-odetsya-chtoby-god-drakona-stal-udachnym

Adblock
detector