Если вы планируете, что приготовить на день рождения ребенку, вам сюда: детское праздничное меню. Но в общем-то, все описанные там блюда разнообразят и взрослый дпраздник, напомнят детство и повеселят не только взрослых гостей, но и ребятишек.

Ну какой же день рождения без салатов! С них и начну.

Рецепты салатов на День Рождения

Из всего многообразия салатов Цезарь хотелось бы особо выделить и Цезарь с креветками, который, несомненно, будет хитом на любом дне рождения. Ингредиенты на 2 полноценных порции салата Цезарь: 1 пучок листьев салата, сыр «Чеддер» — 50 г, креветки не вареные без панциря 300 г (целых нужно около 600 г), мед — 1 чайная ложка, сок лимона — 1 чайная ложки, оливковое или растительное масло — 1 столовая ложка в маринад и немного оливкового масла для жарки, соль, свежемолотая смесь перцев.
Для гренок: 150 г багета без корочки, чеснок — 1-2 зубчика, сухие прованские травы на кончике ложки.
Для соуса «Цезарь» 1 яйцо комнатной температуры, горчица — 1/4 чайной ложки, сок лимона — 1 чайная ложка, оливковое масло «Extra vergine» — 20 мл, рафинированное подсолнечное масло — 40 мл, вустерский/вустерширский соус (Worcestershire sauce) — 1 чайная ложка, соль. Рецепт Цезаря с креветками

Замечательный салат под водочку — из квашеной капусты и маринованных грибов. Для его приготовления нам необходимо: 200 г маринованных грибов, 100 г квашеной капусты, 2 маринованных огурца, 2 дольки чеснока, 1 сладкий перец, 1 ч. л. сахара, 3 ст. л растительного масла, соль, веточки петрушки. Рецепт салата из квашеной капусты

Ставший уже классическим для низкобюджетного дня рождения рецепт салата: с куриной грудкой и кукурузой. Состав: 400 г консервированной кукурузы, 1 куриная грудка (отварная или копченая), свежая капуста по вкусу, маринованный лук. Куриную грудку, капусту и лук измельчить, перемешать с кукурузой и майонезом. Салат получается недорогой, но очень вкусный.

Салат Розы для любимого — название говорит само за себя. Главная особенность салата, это розы из блинчиков. Классический состав: 3 картошки, 1 куриный окорочек, пара маринованных огурчиков, полбанки зеленого горошка, 2 морковки, зеленый лук, майонез, блинчики. Состав салата дан приблизительный, вы можете украсить таким образом любой вкусный салатик и он будет выглядеть праздничным. Рецепт салата Розы

Замечательно подойдет для дня Рождения салат Грибная поляна. Ингредиенты (количества даю примерно, потому что точно никогда не взвешиваю): шампиньоны маринованные мелкие 300 г, большой пучок зелени укропа, 200 г колбасы, 3 небольших картошки, 3 яйца, 100 г сыра, майонез. Это салат из семейства перевертышей, как и с розами. На дно глубокой миски или салатника выкладываем грибы шляпками вниз, затем слоями тертые ингредиенты, промазываем майонезом. Потом салатник переворачиваем и полянка готова.

Если ваш день рождения не летом или осенью, даже не рискуйте приготовить салаты из помидоров — не получите от зимних томатов никакого удовольствия, только продукты зря переведете.

Если вам повезло и уже есть свежие помидоры, взрощенные в ваших краях, обязательно готовьте греческий салат, опять же без майонеза — заправляется растительным маслом. Для приготовления нам нужно: 1 желтый сладкий перец, 1 зеленый сладкий перец, 1 помидор, 70 г маслин, 4 ст. л. растительного масла, 80 г брынзы, зелень петрушки и лука, соль, перец черный молотый. Рецепт греческого салата.

Праздничный салат должен быть не только вкусным, но и сногсшибательно красивым, а таким можно сделать даже самые простые по составу салаты. Вот вам пример для вдохновения — салат Дракоша. Ингредиенты самые недорогие: 2 средних моркови, 3 яйца (можно без них), 3 картофелины, филе одной сельди, 1 крупная свекла, 1 баночка горошка, соевый соус, майонез, чеснок. Я готовила этот салат в качестве репетиции новогоднего стола, но и тем, у кого день рождения в год Дракона, он подойдет как нельзя кстати. Рецепт Дракоши

Мой муж не представляет праздника без селедки под шубой, а я — без Оливье, поэтому готовлю их на каждый день рождения. К этим классическим салатам еще иногда делаю мимозу:

Самые популярные блюда а день рождения

Очень популярными блюдами для такого рода торжеств также являются различные соленые или сладкие закуски из слоеного теста. Чего нельзя пропустить на вечеринке, особенно если это день рождения, так это вкусного торта и сладких десертов в виде различных видов конфет или пирожных.

Вместо классического ужина часто подают так называемую холодную тарелку, состоящую из:

  • мясного ассорти;
  • рулетов;
  • жареного мяса;
  • тартара и овощных салатов.

Ни один хороший хозяин не должен, конечно, забывать о соответствующих напитках. Большой популярностью пользуются напитки, как алкогольные, так и безалкогольные, а также холодный чай и домашние лимонады.

Торт на день рождения ребенку

Ни один день рождения не может быть без торта. И этот может выглядеть именно так, как хочет ваш ребенок. Почти все кондитерские сейчас готовят детские торты. У некоторых даже есть каталоги, где можно выбрать конкретную «модель» торта. В большинстве мест можно показать что-то вроде модели и даже дать картинку или рисунок. Можно даже заказывать торт:

  1. С изображением вашего кота для дочери.
  2. С логотипом футбольной команды для сына.

Если у вашего ребенка нет особых пожеланий к составу или форме торта, у вас может возникнуть соблазн испечь торт самостоятельно. Тогда вместо калорийного торта со взбитыми сливками можно выбрать более полезный холодный чизкейк или запеченный бисквит с фруктами или желе. Видео рецепт такого торта вы также найдете на сайте Picatom.

Ведь испечь торт вместе с ребенком – большое кулинарное приключение!

Напитки на детском празднике

Откажитесь от газировки, так как есть так много других вариантов! Летом можно приготовить фруктовые лимонады или свежевыжатые фруктовые и овощные соки, например, яблочный и морковный, можно также добавить банан. Как насчет смузи?

Мороженое в меню детского дня рождения

Как насчет бутербродов с мороженым или фруктовых сорбетов? Будут ли на детском балу дети, которые не любят мороженое? Конечно не будет! Итак, приступим к этому проверенному и всеми любимому десерту вместе с сайтом Picatom.

У вашего любимого мужчины скоро день рождения или какой-то другой праздник, а вы не знаете, что приготовить, чтобы порадовать его и гостей? Не волнуйтесь, ведь на наших страницах можно найти очень много рецептов блюд, которые понравятся мужчине.

У вашего любимого мужчины скоро день рождения или какой-то другой праздник, а вы не знаете, что приготовить, чтобы порадовать его и гостей? Не волнуйтесь, ведь на наших страницах можно найти очень много рецептов блюд, которые понравятся мужчине.

Вот и сегодня в нашей подборке специальное меню, которое никого не оставит равнодушным. Мы предлагаем вам салаты, закуски, горячие мясные блюда и несколько видов самого популярного гарнира к мясу – картофеля.

Если за столом собирается в основном мужская компания, до тортов и десертов процесс угощения доходит редко, поэтому мы не стали включать в нашу подборку сладкие блюда. Однако если ваш муж или его друзья – сладкоежки, обратите внимание на наши подборки «Топ-20 рецептов летней выпечки» и «Легкие десерты: 10 муссов и сорбетов».

Если вы сомневаетесь в каком либо рецепте или не уверены, что справитесь с ним, приготовьте его заранее к простому семейному ужину, порадуйте близких.

Кстати, как известно, путь к сердцу мужчины лежит через его желудок, поэтому если вы еще не замужем, но влюблены, не пренебрегайте соблазнением избранника таким способом. Вкусно накормить мужчину очень важно, чтобы он обратил на вас свое внимание как на потенциальную жену. А мы желаем вам успеха в этом нелегком деле!

Когда наступает День Рождения мамы, вы, вероятно, хотите сделать ее праздник незабываемым. И одним из лучших способов это сделать является приготовление вкусной еды. Если вы хотите сделать день рождения вашей мамы особенным и запоминающимся, у вас есть множество вариантов. В этом ответе я расскажу вам о нескольких идеях, которые помогут вам приготовить вкусное и красивое блюдо для вашей мамы.

Конечно же, торт — это классическое блюдо для дня рождения. Вы можете приготовить торт самостоятельно или заказать его в кондитерской. Если вы решите приготовить торт самостоятельно, выберите рецепт, который подходит для уровня ваших навыков приготовления пищи. Вы можете сделать классический шоколадный торт, малиновый торт или торт с кремом из сыра.

Блюда из мяса

Если ваша мама любит мясо, приготовьте для нее блюда из мяса. Вы можете приготовить стейки, жареную курицу или свинину, говядину в соусе или запеченную рыбу. Если вы хотите сделать блюдо особенным, попробуйте использовать необычные специи или приготовить маринад.

Салаты — это еще один отличный выбор для дня рождения мамы. Вы можете приготовить различные виды салатов, такие как греческий салат, салат с курицей и авокадо, салат с морепродуктами или овощной салат. Используйте свежие и качественные ингредиенты, чтобы сделать салат вкусным и полезным.

Вы можете сделать небольшие закуски, которые можно легко употреблять во время разговора и веселья. Вы можете приготовить мини-бургеры, рулетики с сыром и ветчиной, брускетту, крабовые палочки или гуакамоле. Такие закуски не только вкусные, но и украшают праздничный стол.

Коктейли — это еще один отличный выбор для дня рождения мамы. Вы можете приготовить безалкогольные или алкогольные коктейли. Если вы не уверены, какие коктейли выбрать, можно использовать уже готовые рецепты. Вы можете приготовить коктейль на основе фруктового сока, коктейль на основе ликера, коктейль с водкой или ромом. Сделайте коктейли украшенными и красивыми, добавив ломтики фруктов или дольки лимона.

Пицца — это еще один отличный выбор для дня рождения мамы. Вы можете приготовить пиццу самостоятельно или заказать ее в ресторане. Если вы решите приготовить пиццу самостоятельно, используйте свежие ингредиенты и сделайте тесто сами. Вы можете сделать классическую пиццу Маргарита, пиццу с мясом и овощами или пиццу с морепродуктами.

Если погода позволяет, вы можете приготовить шашлык на гриле. Шашлык — это традиционное блюдо, которое можно приготовить из различных видов мяса, таких как свинина, говядина, курица или баранина. Вы можете использовать свои любимые специи и маринады, чтобы сделать шашлык особенным.

Кекс — это еще один вариант десерта, который можно приготовить для дня рождения мамы. Кекс — это пышное и вкусное блюдо, которое можно сделать из различных видов муки, таких как пшеничная мука, ржаная мука или овсяная мука. Вы можете добавить в кекс свои любимые ингредиенты, такие как ягоды, орехи или шоколадные кусочки.

Фруктовая тарелка

Фруктовая тарелка — это отличный способ добавить свежих фруктов на стол дня рождения мамы. Вы можете сделать тарелку из различных видов фруктов, таких как апельсины, яблоки, груши, виноград, манго и клубника. Попробуйте добавить в тарелку свежую мятную веточку.

Празднуя свой День Рождения в коттедже, на даче или в беседке часто встает вопрос: «Что приготовить на День Рождения в казане?», ведь во многих коттеджах и беседках есть эта чудо-посуда. Предлагаем Вам проверенные рецепты, приготовленные не один раз, и полюбившиеся с самого первого кусочка.

Баранина тушеная в казане.

Празднуя свой День Рождения на даче, я всегда готовлю это блюдо. Равнодушным тушеная баранина не оставляет никого. Готовится оно не быстро, но основные приготовления делаются дома и на даче все просто выкладывается в казан и тушится. Для приготовления я использую казан на 6л и газовую походную плитку ведь на ней очень удобно регулировать огонь.

Чтобы приготовить, обалденно вкусную, баранину тушеную в казане, вам понадобится:
жирная баранина – 3 кг
репчатый лук – 3 кг
зелень – по 2 хороших пучка базилика, кинзы, петрушки и укропа (итого 8).
соль– по вкусу

Специи – по вкусу (можно взять Приправыч «Для баранины»- 2 пакета или лучше на рынке попросить смешать специи для баранины на 3 кг).

Приготовление баранины тушеной в казане:

1. Подготавливаем мясо: промываем в холодной воде и подсушиваем. Мясо должно быть жирным, чтобы в процессе готовки оно пустило много сока, если у вас молодая баранина, то к ней можно взять немного курдючного бараньего жира и мелко нарезать его. И совершенно не стоит обрезать с баранины жир, пленки и прочее, как мы привыкли это делать при приготовлении других блюд.
Нарезаем мясо небольшими порционными кусочками и складываем их полиэтиленовый пакет и натираем солью.
2. Готовим остальные ингредиенты: очищаем от шелухи репчатый лук, промываем его под проточной водой вместе с зеленью, просушиваем их от лишней воды, а затем лук режем тонкими полукольцами, а зелень очень мелко нарезаем. Теперь отправляем лук и зелень в пакет к мясу и хорошенько перетираем все вместе, чтобы мясо было равномерно покрыто смесью зелени и лука, а она, в свою очередь, пустила сок.
3. Плотно закрываем пакет прячем в холодильник, а потом везем его на дачу, а уже там выкладываем в казан и отправляем его на умеренный (слабый) огонь. Тушим мясо в течение двух-трех часов, не забывая периодически помешивать его, чтобы не подгорало. Рецепт очень простой, однако баранина на самом деле получается очень вкусной, нежной и в сопровождении вашего любимого гарнира станет настоящим украшением стола!

Итак, раскладываем готовое блюдо по порционным тарелкам, сверху при желании посыпаем его большим количеством той же мелкорубленой свежей зелени, поливаем соком, образовавшимся при жарке, и подаем эту красоту к столу.

Если баранины нет или по какой-то причине Вы не любите это мясо, то можно приготовить и курицу в казане.

Ингредиенты для чахохбили:

2 больших курицы (обрезаем крылья, голени, бедра, грудки)
4-6 больших луковиц,
4 средних болгарских перца,
0.5л – томатной пасты,
2 пучка — базилика,
2 пучка — кинзы,
острый красный молотый перец,
красная молотая паприка,
10 зубчиков чеснока,
cоль – по вкусу.

Основа Чахохбили — это Базилик, важны его свежесть и количество. Базилика в чахохбили кладут 2 хороших пучка. Далее важная составляющая это кинза, ее также кладем в блюдо, тоже не скупясь. Сковорода для чахохбили должна быть толстой, выполнена из качественных материалов, но я готовлю его только в казане.

Рецепт чахохбили:

Курицы режутся на небольшие порционные кусочки (спинку я не использую, так как мяса в ней мало) и выкладывается в сухой казан. Замечу, что ни шкуру, ни жир, имеющийся в организме куриц, не удаляем, это позволит курице приготовится, используя собственные соки и соки ингредиентов, которые мы будем добавлять в дальнейшем. Положив курицу в казан и накрыв крышкой, ставим на медленный огонь, и начинаем готовить остальные ингредиенты.

Базилик и кинзу рубим, не мельча, но и не оставляя крупных фрагментов. Режем полукольцами четыре болгарских перца средних размеров. Чистим лук и режем полукольцами. Томатную пасту разбавляем кипятком 1:1.

Через 20 минут после того, как наша курочка была помещена в казан, открываем крышку, выливаем томатную пасту и солим по вкусу. Все это тушится на медленном огне еще 15 минут. На 35 минуте добавляем туда лук и тушим еще 10 минут, а потом туда добавляется базилик и кинзу, красный перец и красную паприку, а также болгарский перец. После этого тушим 10-15 минут. А за 2-3 минуты до окончания приготовления нужно добавить 4-6 зубчиков измельченного чеснока, который даст великолепный аромат.

Обычно все заготовки я делаю дома, раскладываю по пакетам и беру с собой, чтобы не тратить лишнее время на готовку на природе.

Весна — время, когда не нужно «ломать» голову над тем, что приготовить гостям к праздничному столу, ведь уже есть достаточно продуктов, из которых можно приготовить самые вкусные блюда.

Ни одно застолье не обходится без салатов. Предлагаем вашему вниманию изысканный салат с креветками, беконом и рукколой. Он порадует своим насыщенным вкусом и высоко оценится гостями.

Еще один оригинальный вариант — салат с яблоком, шпинатом и орешками. Он разбудит вкусовые ощущения с помощью гармоничного сочетания полезных и низкокалорийных продуктов.

Простой салат из редиса и лука-порея также займет достойное место на вашем празднике. Отлично сочетается с любым гарниром и основными блюдами.

В качестве закуски отлично подойдет брускетта с запеченными помидорами и сыром. Брускетта — это итальянский хрустящий бутерброд с разнообразными начинками.

Также пойдет на «ура» закуска из лаваша с ветчиной. Ею можно воспользоваться не только для проведения праздника, а и в ситуации, когда к вам неожиданно нагрянули гости.

Для любителей остренького предлагаем рецепт сырной закуски «Находка». Оригинальный вкус ей придает чеснок и красный перец, ну а мягкость и кремообразную нежность — сыр. Ее можно подать — шариками — к праздничному столу, а можно просто поместить в банку и использовать как намазку на бутерброды.

В качестве гарнира будет уместен запечённый картофель с фаршем и сыром. Это, пожалуй, беспроигрышная классика большинства застолий. При подаче не забудьте украсить блюдо свежей зеленью.

Шашлык из норвежской семги и сома в сладком соусе чили не оставит вас равнодушным. Это блюдо настолько вкусное, что от добавки не откажется никто! Прекрасно сочетается с любым соусом и овощами.

Если вам по душе больше мясо, тогда возьмите на вооружение рецепт роскошного куриного рулета с рисом и грибами.

В качестве напитка гостям можно предложить безалкогольный крюшон «Ассорти» (из фруктов и ягод). По желанию, в него можно добавить и шампанское. Крюшон моментально поднимает настроение и бодрит даже в самый жаркий день.

Трудно представить себе лето без обилия овощных блюд — кабачков, баклажанов? Сегодня дошла очередь до необычайной закуски – помидоры фаршированные мясом. Мы привыкли к ярким красивым блюдам и к тезису о том, что еда должна радовать не только вкус, но и глаз. И не все при этом знают, что до открытия Америки (в буквальном смысле) еда европейцев представляла собой нечто невзрачное, темно-коричневого в основном цвета, и причем так было не только на столах у крестьян, но и у самой что ни на есть знати и королей. А вы попробуйте приготовить что-то красочное из капусты, репы или, скажем, .

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

Торт желейный с фруктами и песочной основой – быстрый и вкусный десерт для любого повода. Украсить его можно свежими ягодами и фруктами- выглядит он очень свежо, нарядно, а свежие фрукты придают пикантный освежающий вкус. Песочная, хрустящая основа прекрасно гармонирует с нежным, легким творожным желе. Такой десерт уместен как детском празднике, так и семейном воскресном чаепитии. Творог, сметана молоко — простые полезные продукты как для детского организма, так и для взрослых. Готовила я его на день рождения, который отмечали в будний день и так как времени было не много, .

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

Куриное филе — легкое диетическое мясо, которое есть в холодильнике, практически, у каждой хозяйки. Долго я размышляла на тем, что не обычного приготовить из куриного филе — нежные котлетки, рецепт которых вы найдете здесь, или отбивные. У меня под рукой оказались специи, сметана, немного фантазии . и вышло сочное, ароматное куриное филе под сметанным соусом, которое просто тает во рту, а не в руках. 🙂 Гарнир у меня овощной, так как куру мы ели на ужин, но вы можете сочетать ее с любым гарниром на ваше усмотрение. Муж завтракал курой и жареной картошечкой (рецепт которой вы .

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

С приближением Нового года волей – неволей задумываешься о предстоящем праздничном столе. Столько нужно всего продумать, подготовить список дел, два раза передумать и перепланировать, потерять список…) Новогодняя суета прекрасна) Я не представляю свой праздничный стол без таких привычно вкусных и традиционных блюд, как запеченная курица с картошкой в духовке, запеченные грибочки, жульен и, конечно же оливье. А еще я пеку медовик, хотя сама я его ем на следующий день с чашечкой кофе, а вот детишкам такое новогоднее меню по вкусу и они с удовольствием лакомятся тортиком. .

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

Давно готовили запеченную рыбу в духовке? Дорада запеченная в духовке — станет отличным ужином для всей семьи. Представляет она собой средиземноморскую рыбку, которая с испанского языка («dorado») переводиться как — золотой, золочёный. Между глаз у нее проходит золотая полосочка – это характерная отличительная черта этого вида рыб. Выращиванием рыбы занимались еще в Древнем Риме, для этого они строили искусственные пруды с морской водой для зарыбления. Сейчас популярность ее значительно выросла, так как спрос на нее довольно велик. Рыба не костлявая с очень нежным, сладковатым .

    (27) (12) (9) (7) (7) (12) (9)
    (53) (117) (53) (120) (74)
    (12) (15) (3) (15) (10) (16) (14)

Красная икра, также известная как икра лосося, — это деликатес, которым наслаждались на протяжении веков. Она считается ценным компонентом во многих .

Великий пост – один из самых строгих периодов воздержания, установленных для мирян в христианской религии. Он символизирует 40-дневный пост Иисуса .

Нам всем с раннего возраста говорили хорошо питаться. Но легко забыть, почему и как мы должны придерживаться сбалансированной диеты. Узнайте о преимуществах .

Соблюдаете пост? С 28 ноября и по 06 декабря длиться Рождественский или Филиппов пост. В эти дни запрещены такие продукты как мясо, молоко и молочные продукты, .

Приближается самый романтический праздник года – День Святого Валентина! Это еще один прекрасный повод для встреч с любимыми, приятных сюрпризов, .

А вы уже составили меню на Новый год 2017? По Восточному календарю наступает год Огненного Петуха, который сулит удачу во всех начинаниях и яркие незабываемые .

За окном идет снег, в доме праздничная суета… запах ели, мандаринов, ароматной выпечки… Ничего не напоминает. Конечно же Новый год — любимый зимний .

За окном первые теплые весенние деньки, а значит приближается Пасха. Это один из моих любимых семейных праздников. В этом году вместо традиционного .

Пасха творожная с изюмом – вкуснейшее лакомство , которое я также готовлю на другие праздники. Изначально, рецепт предназначен для итальянской пасхи .

Соблюдаете пост? С 28 ноября и по 06 декабря длиться Рождественский или Филиппов пост. В эти дни запрещены такие продукты как мясо, молоко и молочные продукты, .

Запеченный гусь в духовке станет коронным блюдом моего рождественского праздничного стола. Тающее ароматное мясо под хрустящей корочкой еще ни разу .

Куриное филе — легкое диетическое мясо, которое есть в холодильнике, практически, у каждой хозяйки. Долго я размышляла на тем, что не обычного приготовить .

Сегодня я купила отличный кусок свежей свинины — умеренно жирный, цельный и совершенно не захотелось сию красоту резать, и тут меня осенило — это будет .

Перед Днём Рождения волнуют три вопроса: какие сюрпризы Вам приготовят гости, во что нарядиться и, конечно, что подать к столу?

Хочется угостить родных и друзей чем-то особенным. Поэтому блюда на День Рождения должны быть оригинальными, красиво сервированными и очень вкусными!

Наш совет – воспользуйтесь духовкой для приготовления праздничных блюд: результат будет куда эффектней, чем заказ банкета в кафе или ресторане! Потому что домашняя кухня, в особенности запечённые блюда – это нечто восхитительное! И это благодаря не только вкусу, а ещё и душевности. Ведь вы готовите вкусности сами, с любовью к тем, кого собираетесь угощать!

Что же приготовить на День Рождения? В меню обычно входят закуски, горячее и десерт. В данном разделе сайта Вы можете подобрать рецепты для праздничного стола.

В начале застолья можно подать горячие бутерброды с сыром, грибами; закуски из печёных овощей (башенки из помидоров, цуккини и синеньких, или фаршированные шампиньоны либо помидорчики). Из запечённых овощей можно приготовить оливье или винегрет – получается вкусней, чем из отварных.

После закусок и салатов переходим к основным блюдам. Вот тут есть где разгуляться кулинарной фантазии! Сколько вкуснейших горячих блюд можно сделать в духовке – перечислять хватило бы до вечера. Жаркое в рукаве или в горшочках; фаршированные перцы и голубцы; мясо по-французски; домашний шашлык и люля-кебаб; буженина, плов… Выбирайте, что по вкусу!

А к чаю гости ждут сладенького! Давайте приготовим шикарные десерты – шикарный именинный торт, а в дополнение – вкусные пирожные или печенье, нежное суфле или пудинг в порционных формочках… Такие лакомства смотрятся очень необычно и красиво, гораздо интересней покупного торта! Вот увидите, Вашим гостям так понравятся приготовленные Вами блюда, что на следующий День Рождения они приведут своих друзей… и это здорово – будет много подарков! 🙂